Su privacidad y confianza son muy importantes para nosotros. Por ello, ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad para que conozca como GRABADOS FERNANDO FERNÁNDEZ S. DE R.L. DE C.V. salvaguardará la integridad y confidencialidad de sus datos personales.

En estricto cumplimiento con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás disposiciones secundarias (en adelante la “LFPDPPP”), hacemos de su conocimiento que GRABADOS FERNANDO FERNÁNDEZ S. DE R.L. DE C.V., (en lo sucesivo “GRAFFER”), con domicilio fiscal en Avenida Popocatépetl 204, Colonia General Anaya, Delegación Benito Juárez, Código Postal 03340, Ciudad de México, Distrito Federal, es responsable del tratamiento de sus datos personales. GRAFFER ha establecido procedimientos para que, en todo momento, se asegure el correcto uso de sus datos personales. Lo anterior garantiza la privacidad, integridad, confidencialidad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos.

Derivado de operaciones que usted lleve con GRAFFER, los únicos datos personales que GRAFFER le solicitará y a los que tendrá acceso serán:

• Nombre completo de personas físicas;
• Denominación o razón social de personas morales;
• Datos bancarios de personas físicas o personas morales;
• Escrituras públicas en las que conste la constitución de personas morales;
• Escrituras públicas en las que consten los poderes otorgados a los representantes de las personas morales;
• CURP (o documentos equivalentes en jurisdicciones distintas) de personas físicas;
• RFC (o documentos equivalentes en jurisdicciones distintas) de personas físicas;
• RFC (o documentos equivalentes en jurisdicciones distintas) de personas morales;
• Identificaciones oficiales de personas físicas; y,
• Comprobantes de domicilio.

Los datos personales en poder de GRAFFER se destinarán únicamente para los siguientes fines:

• Para la facturación de bienes y/o servicios que comercializa GRAFFER;
• Para la entrega, distribución y contratación de servicios de apoyo para la comercialización las actividades inherentes de la empresa y la logística interna de GRAFFER aplicada para dar cumplimiento a los términos pactados para la entrega, envío, recepción, facturación, recolección y/o entrega de mercancías y documentos relacionados con la operación de GRAFFER;
• Para la verificación de la información entregada;

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y/o cancelar sus datos personales, así como de oponerse y/o limitar total o parcialmente el tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Para ello, le pedimos que nos envíe su solicitud a nuestro correo electrónico contabilidad1@grupomondi.biz en escrito libre que cumpla con la información y anexos mínimos descritos en el artículo 29 de la LFPDPPP y acompañado de una copia de su identificación (y, en su caso, del documento de identificación de su representante y el documento que acredite su personalidad).

GRAFFER y sus subsidiarias o filiales podrán contratar a uno o a varios terceros como proveedores de servicios seleccionados para apoyar actividades de verificación de bienes y/o servicios otorgados, así como para fines de verificación de la información que usted nos proporciona, por lo que GRAFFER y sus subsidiarias o filiales, podrían incluso transferirlos a dicho(s) tercero(s) sin un fin comercial, sino únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados. De igual manera, GRAFFER y sus subsidiarias o filiales, podrán sin fines comerciales, compartir o transmitir sus datos personales con sus subsidiarias o filiales para los mismos fines establecidos en el párrafo anterior. En ningún caso GRAFFER comercializará, venderá o rentará su información personal a un tercero sin su consentimiento previo.

GRAFFER se reserva el derecho de modificar o actualizar el presente aviso de privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio a este aviso de privacidad podrá consultarlo en nuestro Sitio de Internet: www.graffer.com.mx

Las imágenes que aparecen en este sitio web tienen fines puramente ilustrativos y no representan licencias y/o endosos de ningún tipo.

Volver a Home